«Спартак» выступил с заявлением по ситуации с допуском болельщиков на домашние матчи

Иван Савельев
21.07.2021
17:58
Новость
Футбол

21 июля стало известно, что домашняя арена «Спартака» «Открытие Банк Арена» получила статус COVID-free-зоны. Московский клуб выступил с заявлением по данному поводу.

«В течение двух последних месяцев клуб проводил консультации с мэрией и Роспотребнадзором о возможности увеличения разрешенного количества зрителей на домашних матчах команды при условии наличия у всех болельщиков QR-кодов.

По информации Роспотребнадзора, показатели заболеваемости по Москве на данный момент не допускают присутствия на играх более 500 зрителей. Клуб продолжает взаимодействовать с Роспотребнадзором и следит за обновлением данных», – говорится в сообщении клуба.

Ближайший домашний матч «Спартак» проведёт в Лиге чемпионов против «Бенфики» 4 августа. После этого команду Руя Витории ожидают две домашние игры в чемпионате России – против «Нижнего Новгорода» (7 августа) и «Урала» (14 августа).

Помимо спартаковской арены, в список COVID-free-зон попал и домашний стадион ЦСКА – «ВЭБ-Арена».

«Спартак» выиграл третий кубок «Матча» из четырех – все с разными тренерами. И наколотил 13 голов в трех играх

Стадион «Спартака» получил статус COVID-free-зоны

Рассказов остаётся в «Спартаке», но Витория считает его уровень недостаточным для игры в еврокубках

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!