Рунет выбирает

«Спартак» в домашнем матче проиграл «Локомотиву»

«Спартак» у себя на льду в овертайме уступил ярославскому «Локомотиву» в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 1:2. Для «Спартака» это третье поражение подряд. 

В этой игре за «Спартак» первым результативным баллом отметился 20-летний нападающий Руслан Новрузов, отдавший голевую передачу.

Имея перевес практически в два раза по броскам в створ, ярославская команда так и не сумела распечатать ворота Александра Трушкова в первые два периода, за что поплатилась в начале третьего – Мартин Бакош на старте третьей двадцатиминутки в равных состав открыл счёт в этом матче. Сравнять же счёт «Локомотиву» удалось только в середине периода – Егор Коршков забросил свою пятую шайбу в нынешнем сезоне. В овертайме точный бросок финского защитника Атте Охтамаа принёс «железднодорожникам» победу

Отметим, что место в воротах красно-белых занимал Александр Трушков. Он сыграл за «Спартак» впервые с 13 января 2019 года. В прошлом сезоне голкипер защищал цвета владивостокского «Адмирала».

Напомним, что в первом матче сезона между этими командами, в Ярославле «Локомотив» разгромил «красно-белых» со счётом 7:2.

«Спартак» — «Локомотив» — 1:2 ОТ (0:0, 0:0, 1:1, 0:1)

Голы:

1:0 —Бакош (Трушков, Новрузов), 41:59
1:1 — Коршков (Малышев, Черепанов), 51:01
1:2 — Охтамаа (Иванов, Каюмов), 62:40 

Вратари: Трушков — Паскуале

СКА в домашнем матче проиграл «Металлургу»

КХЛ: «Автомобилист» обыграл «Барыс», «Трактор» победил «Куньлунь»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0