«Спартак» сообщил, что матч с «Рубином» может пройти при пустых трибунах

Иван Савельев
21.07.2021
18:13
Новость
Футбол

Московский «Спартак» на своём официальном сайте уведомил болельщиков о том, что у них могут возникнуть трудности с посещением матча первого тура РПЛ, в котором подопечные Руя Витории сыграют с «Рубином» в Казани.

«На сегодняшний день в республике Татарстан сохраняется непростая эпидемическая ситуация. Не исключено, что максимально разрешенное число зрителей на «Ак Барс Арене» будет снижено до 500 человек – либо встреча пройдет при пустых трибунах», – говорится в сообщении клуба.

Матч «Рубин» – «Спартак» состоится 24 июля в 20:00 по московскому времени. Фаворитом игры являются «красно-белые», на победу которых «Бетсити» предлагает коэффициент 2,20. На успех казанского клуба выставлена котировка 3,30, на ничью – 3,60.

Ранее стало известно, что домашний стадион «Спартака» «Открытие Банк Арена» получил статус COVID-free-зоны. Это означает что на домашних матчах московского клуба могут присутствовать не более 500 болельщиков.

Слуцкий спел на татарском языке в новом ролике «Рубина»
Слуцкий спел на татарском языке в новом ролике «Рубина»
«Спартак» выступил с заявлением по ситуации с допуском болельщиков на домашние матчи
«Спартак» выступил с заявлением по ситуации с допуском болельщиков на домашние матчи

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!