«Спартак» хочет приобрести опорника «Нанта» Туре. Его предлагали год назад – клуб выбрал Крала

Иван Карпов
08.08.2020
21:47
Новость
Футбол

По информации Metaratings.ru, «Спартак» интересуется опорным полузащитником «Нанта» Абдулаем Туре.

Летом прошлого года «красно-белым» предлагали приобрести этого игрока за десять миллионов евро, однако Томас Цорн, на тот момент – гендиректор «Спартака», сделал выбор в пользу Алекса Крала, который стоил на два миллиона больше.

Тем же летом Туре серьезно заинтересовал тренера «Локомотива» Юрия Семина, но не попал в клуб из-за конфликта Семина с руководством. В приобретении Туре было заинтересовано и «Динамо», но сделка финансово не устроила «бело-голубых».

Сейчас «Спартак» находится в поисках опорного полузащитника, рассматривая игроков разной направленности. Туре – один из вариантов, он – классический опорник. Африканец очень силен, вынослив и работоспособен, но дриблинг и игра в пас – не самые сильные его стороны.

«Спартаку» такой трансфер может быть полезен для стабилизации работы в обороне и раскрытия лучших качеств атакующих игроков.

На данный момент «Нант» готов продать Туре за восемь миллионов евро. Им интересуются несколько клубов АПЛ, среди которых – «Вест Хэм», «Кристал Пэлас» и «Шеффилд Юнайтед».

«Спартак» отложил покупку защитника «Атлетико Минейро» Гуги

Черышев отказался переходить в московский клуб РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!