«Спартак» отложил покупку защитника «Атлетико Минейро» Гуги

Радмир Сафин
07.08.2020
20:33
Новость
Футбол

Трансфер правого защитника «Атлетико Минейро» и олимпийской сборной Бразилии Гуги Гомеса в «Спартак» поставлен на паузу.

Ранее сообщалось, что бразильская сторона согласилась продать игрока за 4,5 млн евро, а с самим футболистом будет подписан долгосрочный контракт.

По имеющимся данным, «Спартак» вёл Гугу полгода, и вопрос его покупки не подлежал сомнению. Покупку одобрил как Доменико Тедеско, так и селекционный отдел «красно-белых».

Сумму трансфера удалось сбить с 8 миллионов до финальных 4,5 миллионов. «Атлетико Минейро» и игрок дали согласие на переход. Одобрил сделку также владелец клуба Леонид Федун.

Однако в последние дни переговоры никуда не сдвинулись. «Спартак» по-прежнему не может решить проблему усиления на позиции правого защитника.

21-летний Гуга выступает за «Атлетико Минейро» с января 2019. В текущем сезоне, прерванном из-за пандемии коронавируса, Гуга провел один матч, не отметившись результативными действиями.

В прошлом сезоне крайний защитник сыграл в 24 матчах за бразильский клуб и сделал четыре результативные передачи. Transfermarkt оценивает Гомеса в 1,6 млн евро.

Ранее Metaratings.ru стало известно, что генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов заблокировал трансфер футболиста. 

Бразильский защитник Гуга Гомес может перейти в «Спартак»

«Спартак» сделал предложение «Атлетико Минейро» по трансферу Гуги

Газизов временно заблокировал трансфер защитника Гуга в «Спартак»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!