«Урал» заработал в Кубке России больше призовых, чем «Спартак», ЦСКА и «Зенит»

27 ноября завершился групповой этап Фонбет Кубка России по футболу 2022/23 в «пути РПЛ». Лучше всех в этом раунде выступил «Урал» – команда Виктора Гончаренко единственная одержала 5 побед и набрала 14 очков.

Таким образом, согласно расчетам Metaratings.ru , после группового этапа «Урал» лидирует по заработанным призовым в Фонбет Кубке России – 86,5 млн рублей. Сюда вошли доходы за участие в турнире, победы и гарантированные выплаты за плей-офф. Пять клубов – «Локомотив», «Спартак», «Крылья Советов», ЦСКА и «Краснодар» заработали по 77 млн рублей.

Лидер РПЛ сезона- 2022/23 «Зенит» получит от организаторов минимум 68,9 млн – команда стала третьей в группе В, отстав от «Спартака» и «Крыльев», и выступит в нижней сетке плей-офф. Меньше всех в Фонбет Кубке России заработали «Факел» и «Химки» – только базовые 28,2 млн рублей, не одержав ни одной победы в группе.

Призовые Фонбет Кубка России 22/23
Призовые Фонбет Кубка России 22/23

Жеребьевка первых раундов плей-офф пройдет 3 декабря. В верхней сетке сыграют «Краснодар», «Локомотив», «Спартак», «Крылья Советов», «Динамо», «Ростов», «Урал» и ЦСКА. В нижней – «Пари НН», «Зенит», «Ахмат», «Торпедо», «Акрон», «Уфа», ульяновская «Волга» и петербургская «Звезда».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты