Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Состав Natus Vincere по Dota 2 могут пополнить so bad, V-Tune и gpk

В ближайшее время в составе Natus Vincere по Dota 2 произойдут изменения.

Как стало известно Metaratings.ru, команда уже приступила к тестам потенциальных новичков коллектива, среди которых числятся Виталий so bad Ошманкевич, Даниил gpk Скутин и Алик V-Tune Воробей.

По имеющейся информации, вопрос по подписанию so bad практически решён, так как игрок находится на данный момент без команды и Natus Vincere может заполучить его бесплатно.

С gpk и V-Tune ситуация намного сложнее. Дело в том, что Скутин последнее время выступал в качестве стендина за Team Spirit, однако права на игрока принадлежат Gambit Esports. Na'Vi могут не согласиться платить ту сумму, которую запросят за трансфер gpk. Пока всё упирается в переговоры между сторонами.

Что касается V-Tune, который выступает за FlyToMoon, то в Natus Vincere пока нет точного понимания, будут ли они расставаться с игроками кор-позиций. Если такое решение будет принято, то приглашение V-Tune в состав «рождённых побеждать» станет весьма вероятным.

Ранее Natus Vincere отказались от участия в турнире OGA Dota PIT 2020 Online, который стартует 13 мая. 

Москва подала заявку на проведение The International 2021

Natus Vincere могут произвести замены в составе по Dota 2

Natus Vincere заняла последнее место в группе на ESL One Los Angeles 2020

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0