Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Сорокин отреагировал на слухи о переносе финала Лиги чемпионов из Санкт-Петербурга в Стамбул

Глава организационного комитета чемпионата Европы 2020 года в Петербурге Алексей Сорокин в интервью Metaratings.ru прокомментировал информацию о возможном переносе финала Лиги чемпионов в 2021 году из Санкт-Петербурга в Стамбул. 

«Перенос финала Лиги чемпионов в 2021 году из России? Я пока об этом ничего не знаю. Пока как-то сложно это прокомментировать. Источник не указан, как я понимаю. Такие вещи решает Исполком УЕФА, которого еще не было – он запланирован на 17 июня.

Как только будет решение – будем его обсуждать. Сейчас могут быть любые решения, учитывая ситуацию в мире. За два дня все может поменяться. Время сложное, всякое может быть. Предлагаю дождаться официального решения», – отметил Сорокин.

Отметим, что ранее Metaratings.ru первым сообщил, что финал Лиги чемпионов в 2021 году может быть перенесен из Санкт-Петербурга в Стамбул, а решающий матч турнира в 2022 году состоится именно на «Газпром Арене». 

По нашим данным, если УЕФА примет решение о переносе финала 2020 года из Стамбула в Португалию или любую другую страну, сроки проведения дальнейших финалов Лиги чемпионов будут сдвинуты на следующие годы: 2022 – Санкт-Петербург, 2023 – Мюнхен, 2024 – Лондон. Отметим, что на момент публикации материала ни одно из решений пока не принято официально, однако эту информацию 15 июня подтвердил Sky Sport.

Лигу чемпионов доиграют в Португалии, Лигу Европы – в Германии

Турция может принять финал Лиги чемпионов в 2021 году вместо России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0