Рунет выбирает

Сорина: случайно задела Йохауг – старалась подстроиться, но это не всегда удавалось из-за техники

Российская лыжница Татьяна Сорина объяснила Metaratings.ru инцидент во время коньковой гонки на 10 км на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. Ранее норвежка Тереза Йохауг раскритиковала россиянку за создание помех на трассе.

«Я по лыжам ей не стучала, только по палкам пару раз, так как не попадала в шаг, но старалась ей не мешать. Да, случайно задела, но ещё раз говорю – не специально, старалась подстроиться. Но из-за моей техники мне это не всегда удавалось», – сказала Сорина.

Йохауг финишировала второй, проиграв 0,3 секунды шведке Карлссон. Сорина стала восьмой – 35,8 секунды отставания от лидера.

Сорин: не согласен со словами Йохауг, что мешало ей просто убежать от Татьяны?
Сорин: не согласен со словами Йохауг, что мешало ей просто убежать от Татьяны?

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.