Соболев рассказал о штрафах в «Спартаке» при Тедеско

Радмир Сафин
11/11/2020
12:15
Новость
Футбол

Нападающий «Спартака» Александр Соболев рассказал, какие штрафные санкции в московском клубе применяет главный тренер Доменико Тедеско.

«В команде крутая дисциплина. У Тедеско даже минута опоздания невозможна. Если завтрак в 9:30 — зайти на него надо максимум в 9:29. Опоздал — штраф. 

Все четко. А еще мне кажется, что он никогда не кричит на игроков. Если только в игре, но точно не на тренировках», — сказал Соболев, также отметив человеческие качества Тедеско. 

«А еще Тедеско как человек очень хороший. Если со мной что-то случится — знаю, он всегда поможет. Важно, чтобы тренер был не просто тренером», – добавил игрок.

В этом сезоне на счету Соболева 12 матчей в рамках РПЛ, в которых он отметился пятью голами и одной результативной передачей. Тедеско тренирует «Спартак» с октября 2019 года.

«Спартак», набрав 28 очков в 14 матчах, идёт на третьем месте в турнирной таблице российского чемпионата. Лидирует ЦСКА, в активе которого 31 очко. На втором месте идёт «Зенит», на счету которого 30 очков.

Соболев рассказал об отношениях с Дзюбой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!