Рунет выбирает

Соболев рассказал об отношениях с Дзюбой

Нападающий «Спартака» и сборной России Александр Соболев рассказал о взаимоотношениях с форвардом «Зенита» Артемом Дзюбой.

Соболев пояснил, что конфликта между игроками никогда и не было. Он нормально общался с Дзюбой еще когда вызывался в сборную из «Крыльев Советов». На прошлом сборе Дзюба проиграл Соболеву миллион отжиманий, играя в FIFA. Соболев играл за «Спартак», а Дзюба — за сборную Франции.

«Друзьями, наверное, нас с Дзюбой назвать нельзя. У меня в принципе близких друзей очень мало. Чтобы стать другом, нужно пообщаться побольше», — рассказал Соболев.

В этом сезоне 23-летний Соболев в 13 матчах забил шесть голов и отдал две голевые передачи. В октябре в матче против Швеции форвард дебютировал в составе сборной России и сразу отличился забитым голом. 

Сборная России в ноябре сыграет три матча: 12 ноября – товарищескую встречу с Молдавией, а 15 и 18 ноября – игры Лиги наций против Турции и Сербии.

Черчесов вызвал Чалова в сборную России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0