Рунет выбирает

Слуцкий: жители Халла вышли и поприветствовали меня, я заплакал

Экс-наставник «Халл Сити» Леонид Слуцкий, ныне тренирующий «Рубин», вспомнил своё трогательное прощание с фанатами клуба. В этот клуб россиянин пришёл в августе 2017 года, однако в декабре был уволен из-за неудовлетворительных результатов. 

«После того, как владелец пожелал мне удачи, и мы расстались, я пошёл в последний раз на шопинг, поскольку мне нужен был новый чемодан.

Там были рестораны и кафе, и люди, сидевшие внутри, вышли и поприветствовали меня. Все говорили мне, что я прекрасный человек и отличный тренер, хотя, возможно, своими результатами я не заслужил подобного. Я заплакал», – заявил Слуцкий.

28 мая РФС и Роспотребнадзор согласовали возможность проведения матчей с болельщиками на трибунах. На первоначальном этапе их число не должно превышать 10% от общей вместимости стадиона.

Матчи РПЛ были приостановлены в середине марта из-за пандемии коронавируса. К этому моменту команды успели сыграть 22 тура. По их итогам «Рубин» занимает 14-е место, набрав 23 очка.

На заседании исполкома РФС 15 мая было принято решение возобновить сезон РПЛ-2019/20 с 21 июня. Изначально предполагалось, что матчи будут проходить при пустых трибунах.

Слуцкий одобрил возобновление РПЛ со зрителями на трибунах

В «Зените» рассказали, как будут выбирать болельщиков для посещения стадиона

Тарасов: 10 процентов болельщиков на трибунах – маленькая победа над вирусом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0