Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Слуцкий одобрил возобновление РПЛ со зрителями на трибунах

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий поддержал идею о допуске части болельщиков на трибуны после рестарта Премьер-лиги.

«Отличная информация, что будут пускать 10 процентов болельщиков. К огромному сожалению, у меня есть опыт игры без болельщиков. Это ужасно, совсем другие ощущения.

Я очень рад, что будут болельщики, и 10 процентов это на самом деле не такая уж маленькая цифра. Это смелое решение, но я его целиком и полностью поддерживаю», – сказал Слуцкий.

28 мая РФС и Роспотребнадзор согласовали возможность проведения матчей с болельщиками на трибунах. На первоначальном этапе их число не должно превышать 10% от общей вместимости стадиона.

Матчи РПЛ были приостановлены в середине марта из-за пандемии коронавируса. К этому моменту команды успели сыграть 22 тура. По их итогам «Рубин» занимает 14-е место, набрав 23 очка.

На заседании исполкома РФС 15 мая было принято решение возобновить сезон РПЛ-2019/20 с 21 июня. Изначально предполагалось, что матчи будут проходить при пустых трибунах.

В «Зените» рассказали, как будут выбирать болельщиков для посещения стадиона

Тарасов: 10 процентов болельщиков на трибунах – маленькая победа над вирусом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0