Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

В «Зените» рассказали, как будут выбирать болельщиков для посещения стадиона

Гендиректор «Зенита» Александр Медведев рассказал, как петербургский клуб планирует реализовывать разрешённую 10-процентную посещаемость стадионов РПЛ. 

«На нашу арену мы сможем допустить 6–6,5 тысячи зрителей. Впереди у «Зенита» четыре домашних матча — три в чемпионате и в полуфинале Кубка России со «Спартаком».

Мы планируем создать систему, которая позволит выбрать из почти 20 тысяч владельцев абонементов тех, кто попадет на матчи. Времени для разработки программы вполне достаточно.

Точно скажу, что не будем делать каких-то исключений для фанатского «Виража». Не получится так, что на матч будут допущены только одни фанаты. Будут и фанаты, и обычные болельщики, которые купили абонементы. «Зенит» сделает все, чтобы был соблюден принцип справедливости», – заявил Медведев.

РПЛ была приостановлена из-за пандемии коронавируса в середине марта. К этому моменту клубы успели сыграть 22 тура. По их итогам лидером чемпионата является «Зенит», набравший 50 очков

На заседании исполкома РФС 15 мая было принято решение возобновить сезон РПЛ-2019/20 с 21 июня. Матчи будут проходить при пустых трибунах.

Медведев рассказал о новом контракте Семака с «Зенитом»

Дзюба, Семак и Медведев выстрелили из пушки в честь 95-летия «Зенита»

Рибалта может уйти из «Зенита» из-за отношений с Семаком

Семак не хочет видеть Тимощука в тренерском штабе «Зенита»

«Зенит» отказался от пункта о выходе в плей-офф Лиги чемпионов в новом соглашении с Семаком

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0