Слуцкий заявил, что Кварацхелия в «Наполи» отыгрывает все эпизоды с наглостью

Экс-главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий высказался об игре за «Наполи» бывшего футболиста казанской команды — 21-летнего грузина Хвичи Кварацхелии.

Тренер отметил, что Хвича понял, что ему может помешать, и нанял индивидуального физиотерапевта. Слуцкий также добавил, что понимал слабую игру в обороне, которую показывал хавбек в первых матчах за «Наполи».

«Видел: как только становился комфортный счёт, Лучано Спаллетти сразу Хвичу убирал, ведь нужно было сдерживать. Но с каждой игрой у Кварацхелии и оборонительные качества усиливались, и он выдерживал больший объём, пошла уверенность. Он так отыгрывает все эпизоды с такой наглостью, в хорошем смысле этого слова», — заявил Слуцкий в выпуске на YouTube-канале «Коммент.Шоу».

Кварацхелия перешел в «Наполи» летом 2022 года из батумского «Динамо» за 10 млн евро. Ранее весной Хвича покинул «Рубин» на фоне ситуации в Украине.

Слуцкий возглавлял «Рубин» с декабря 2019 года по ноябрь 2022-го. В прошлом сезоне казанская команда вылетела в Первую лигу, а в нынешнем после 19 туров занимает четвертое место с 34 очками.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты