Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Слуцкий оплатил операцию на сердце известному тренеру Загорулько

Известный российский тренер по лёгкой атлетике Евгений Загорулько, которому необходима операция на сердце, рассказал о том, как ему помог главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий.

«Приходит сообщение: «Это Леонид Слуцкий. Могу ли я чем-то помочь? Пришлите номер карты и скажите, сколько вам нужно» Я собрал все документы – и отправил Слуцкому. Сказал: «Хочешь чем-то помочь – помоги. Нет – никаких проблем».

Бах, приходит сообщение. Открываю – там зачисление. Очень большая сумма. Очень. Точно окупит все лечение.

Позвонил Леониду. Он сказал: «Евгений Петрович, ситуация такая. Мы – тренеры. Нас совсем небольшая каста. Мы должны помогать друг другу», – сказал Загорулько.

Среди учеников Загорулько олимпийские чемпионы по прыжкам в высоту Геннадий Авдиенко, Елена Елесина, Андрей Сильнов, Анна Чичерова, а также другие известные спортсмены.

Слуцкий возглавил «Рубин» в декабре 2019 года. После 22-х туров РПЛ команда идёт на 14-м месте, набрав 23 очка. Следующий матч казанский клуб проведёт 20 июня на выезде против «Урала».

Слуцкий: жители Халла вышли и поприветствовали меня, я заплакал

Слуцкий одобрил возобновление РПЛ со зрителями на трибунах

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0