Рунет выбирает

Слуцкий — о конфликте Генича и Дзюбы: мне ближе сторона Артема

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал конфликт нападающего Артема Дзюбы и комментатора Константина Генича.

После матча «Зенит» — «Локомотив» (3:1) Дзюба назвал Генича «желтой прессой», на что комментатор назвал футболиста «фуфлом». Ранее Генич публично заявил, что выиграл у форварда спор, который был заключен на дне рождения Слуцкого, относительно количества голов партнера Дзюбы по «Зениту» Ивана Сергеева.

«Генича есть свое видение ситуации, а у Дзюбы — свое. Каждый вправе видеть так, как он видит. Мне как человеку, который находится внутри футбольных процессов, ближе сторона Дзюбы, но и Костю я понимаю», — сказал Слуцкий в интервью Василию Уткину.

22 мая Артем Дзюба объявил об уходе из «Зенита».

«Рубин» под руководством Слуцкого по итогам сезона-2021/22 занял 15-е место в турнирной таблице РПЛ и напрямую вылетел в ФНЛ. 51-летний специалист возглавляет казанскую команду с 2019 года.

Помимо «Рубина» напрямую РПЛ покинул тульский «Арсенал». В стыковых матчах встречаются «Химки» — СКА-Хабаровск и «Уфа» — «Оренбург».

Слуцкий назвал «вопросом чести» продолжение работы с «Рубином»
Слуцкий назвал «вопросом чести» продолжение работы с «Рубином»
Главный тренер «Рубина» Слуцкий заявил, что клуб вложил весь свой бюджет в легионеров
Главный тренер «Рубина» Слуцкий заявил, что клуб вложил весь свой бюджет в легионеров
Слуцкий объяснил уход Кварацхелии из «Рубина»
Слуцкий объяснил уход Кварацхелии из «Рубина»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.