Слуцкий: если бы я сейчас работал в «Халл Сити», я бы не встал на колено

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий, ранее работавший в «Халл Сити», признался, что не встал бы на колено в знак поддержки движения BLM.

«Если бы я сейчас работал в «Халл Сити», на колено бы не встал. Ну потому что каждая жизнь имеет значение. Я вообще не понимаю всего этого. По мне вот эта ситуация никак не была связана с чернокожим человеком, это просто были неадекватные действия полицейского, он не вкладывал в свои действия того, по отношению к кому они направлены. Поэтому каждая жизнь имеет значение — и черная, и белая, любая», – заявил Слуцкий.

Напомним, в матчах многих европейских турниров перед встречами проводится акция BLM (Black Lives Matter), как жест поддержки чернокожих людей.

Слуцкий возглавил «Рубин» в декабре 2019 года. До этого 49-летний специалист работал в «Витессе», «Халле», сборной России, ЦСКА, «Крыльях Советов», «Москве», «Уралане» и волгоградской «Олимпии».

«Рубин» (37 очков) занимает восьмое место в турнирной таблице РПЛ. Лидирует в чемпионате России «Зенит» (48 очков), следом идут «Спартак» (44 очка) и «Локомотив» (40 очков).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты