Слуцкий дисквалифицирован и оштрафован за критику судейства

Станислав Симанов
13.08.2020
20:38
Новость
Футбол

КДК РФС оштрафовал главного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого по итогам матча первого тура РПЛ с «Локомотивом» (0:2).

В перерыве матча специалист был удален главным арбитром Сергеем Ивановым за бурную реакцию на эпизодс неназначенным пенальти на 25-й минуте встречи, когда нападающего казанской команды Ивана Игнатьева, по мнению Слуцкого, в своей штрафной сбил голкипер москвичей Маринато Гильерме. 

После матча Слуцкий разразился тирадой в адрес судей и раскритиковал работу бригады, призвав отстранить Иванова до конца сезона.

«КДК РФС за оскорбительное поведение в отношении официального лица матча принял решение дисквалифицировать главного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого на два матча Чемпионата России (один из которых условно, с испытательным сроком до окончания чемпионата) и оштрафовать его на 200 000 рублей», — говорится в заявлении РФС.

Следующий матч «Рубин» проведет в Казани и сыграет с «Уралом» в матче второго тура РПЛ. Встреча состоится 15 августа и начнется в 15:30 по московскому времени.

Слуцкий призвал отстранить от работы судью матча с «Локомотивом»

«Рубин» наложил слова Слуцкого о судействе на бит «Кровостока»

Гендиректор «Рубина» рассказал о слезах Слуцкого после игры с «Локомотивом»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!