Слуцкая намекнула на вражду между Трусовой и Косторной

Виталий Ошовский
12.11.2020
16:28
Новость
Другие
Фигурное катание

Экс-фигуристка Ирина Слуцкая призналась, что не видит дружбы между Александрой Трусовой и Алёной Косторной, несмотря на то, что обе занимаются в академии Евгения Плющенко. 

«Дружбы между соперниками быть не может, поверьте. Это сейчас у меня прекрасные отношения с Марией Бутырской. А когда мы выступали, то никаких задушевных встреч и разговоров не было.

Если Трусову и Косторную не удерживают какие-то общие неспортивные интересы, то общения на уровне «привет» и «пока» вполне достаточно. Маловероятно, что они сейчас подружки», – заявила Акатьева.

Напомним, что Косторная заняла второе место в соревнованиях одиночниц на этапе Кубка России в Казани. Фигуристка выиграла короткую программу, но по сумме двух дней уступила 22 балла Александре Трусовой. 

В 2020 году Косторная и Трусова сменили тренера, покинув группу Этери Тутберидзе, и теперь работают под руководством бывшего фигуриста Евгения Плющенко.

Слуцкая прокомментировала противостояние между Тутберидзе и Плющенко

Ирина Слуцкая удивилась простым ошибкам Трусовой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!