Рунет выбирает

Сливко: мы все на равных в команде, никто не говорит: «Вау, Сливко»

Тюменская биатлонистка Виктория Сливко прокомментировала борьбу за бронзу на последнем круге с Анастасией Гореевой в эстафете PARI чемпионата России по летнему биатлону.

«Тренерский штаб в нас верил, я в девочек верила, хотя многие, глядя на наш состав говорили: «Да кто там вообще бежит». Но девочки сегодня справились отлично, просто умнички. Я рада поддержать их и побороться до конца. На последнем круге мне удалось унести ноги от Анастасии Гореевой. Я сразу пошла на все деньги, потому что понимала, что Анастасия готова очень хорошо и скорее всего меня догонит и нам придётся разбираться в створе на последних метрах, чего мне не очень хотелось. Поэтому я решила, будь что будет и постаралась убежать.

В команде я более опытная и старшая спортсменка, но не думаю о том, что я лидер. У нас хорошие отношения, мы друг друга уважаем и не важно, у кого какие регалии. Мы все на равных, никто не говорит: «Вау, Сливко». Я девочек никак не принижаю. Думаю, что в ближайшем будущем тюменская команда будет на лидирующих позициях», – рассказала Сливко Metaratings.ru.

Ранее Сливко объяснила, почему не хочет возвращаться в состав сборной России.

Сливко объяснила, почему не хочет возвращаться в состав сборной России
Сливко объяснила, почему не хочет возвращаться в состав сборной России
Сливко: я не умею бегать на лыжероллерах
Сливко: я не умею бегать на лыжероллерах
Сливко пояснила, почему ушла от Шашилова к другому тренеру
Сливко пояснила, почему ушла от Шашилова к другому тренеру

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.