Рунет выбирает

«СКА-Хабаровск» обвинил Лантратова в нападении на болбоя

Пресс-служба «СКА-Хабаровска» выступила с обвинениями в адрес голкипера подмосковных «Химок» Ильи Лантратова в нападении на болбоя в ходе стыкового матча за право в следующем сезоне выступать в Российской премьер-лиге (РПЛ).

Соответствующее видео опубликовано в социальных сетях команды. На видеокадрах болбой лежит на земле и держится за голову. Запасные домашней команды подбежали к пострадавшему, после чего в нецензурной форме высказали претензии к Лантратову.

«Илья Лантратов ударил нашего болбоя. Армейцы вступились на защиту парня. Ужасный поступок голкипера соперника», – говорится в описании к ролику.

Первый стыковой матч между «СКА-Хабаровском» и «Химками» завершился победой хабаровской команды со счетом 1:0. Ответная встреча пройдет в Химках 28 мая.

«СКА-Хабаровск» обыграл «Химки» в первом стыковом матче за право выступать в РПЛ
«СКА-Хабаровск» обыграл «Химки» в первом стыковом матче за право выступать в РПЛ
Наумов — об отказе Мирзова ехать на матч со «СКА-Хабаровском»: за это нужно наказывать
Наумов — об отказе Мирзова ехать на матч со «СКА-Хабаровском»: за это нужно наказывать

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.