Рунет выбирает

Широков жестко оскорбил бывшего главного тренера «Спартака» Якина

Экс-полузащитник «Спартака» Роман Широков вспомнил период своей работы с бывшим наставником «красно-белых» Муратом Якином. 

«Были ли у меня в карьере тренеры-*** (чудаки)? Якин. Чистый. Я ему так и сказал, переводчик ему перевел. Я ему сказал: «Ты вообще никто. Ты на тренера даже не похож, ты рассказываешь, как мне играть».

Мы пошли в тренерскую разговаривать. Ну, вот, поговорили. Он мне там высказал, что надо как Чельстрём — на заднице кататься. Говорит, смотри, какой у него объем. 

Я говорю, у него объем первые 15 минут, а потом он на заднице катается, мимо него все ездят, бегают, как хотят. Потом слово за слово, я ему в конце сказал: «Ты вообще на тренера не похож», – заявил Широков.

Широков за карьеру на клубном уровне провёл 297 матчей и забил 54 гола. В составе «Зенита» полузащитник дважды становился чемпионом России, выиграл Кубок и Суперкубок УЕФА, а также Кубок и Суперкубок страны. За «Спартак» Широков играл в сезоне-2014/15.

После 22 сыгранных туров «Спартак» занимает восьмое место в таблице чемпионата России. Нынешним главным тренером «красно-белых» является Доменико Тедеско. 

Якин же сейчас тренирует швейцарский «Шаффхаузен», выступающий во второй лиге страны. Команда под его руководством занимает предпоследнее место в турнирной таблице.

Глава РФС поблагодарил Мишустина за поддержку возобновления РПЛ

Регламент по возобновлению РПЛ: на стадионе – не более 300 человек, без детей, никаких рукопожатий

Первый канал может начать транслировать матчи РПЛ

Сколько зрителей смогут посетить матчи ЦСКА – «Зенит» и «Краснодар» – «Динамо» в 23-м туре РПЛ

Клубы РПЛ сами распределят десятипроцентную квоту на матчи между зрителями

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0