Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Глава РФС поблагодарил Мишустина за поддержку возобновления РПЛ

Глава Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков поблагодарил правительство России и премьер-министра РФ Михаила Мишустина за поддержку возобновления сезона-2019/20 РПЛ и Кубка России.

15 мая исполком РФС принял решение возобновить сезон РПЛ с 21 июня 2020 года, а 28 мая Роспотребнадзор объявил о том, что на трибунах после возобновления смогут присутствовать болельщики.

«Я хотел бы поблагодарить правительство РФ и лично премьер-министра Михаила Мишустина за поддержку возобновления турниров РПЛ и Кубка России. Благодаря активной совместной работе с Роспотребнадзором, с министерством спорта и с правительством РФ нам удалось согласовать регламент возобновления, вернуть из-за границы легионеров, решить ряд других вопросов, необходимых для перезапуска футбола в стране», — заявил Дюков.

На момент паузы в чемпионате России после 22 туров лидирует «Зенит», который опережает «Локомотив» и «Краснодар» на девять очков. 

Регламент по возобновлению РПЛ: на стадионе – не более 300 человек, без детей, никаких рукопожатий

«Зенит» получил разрешение на тренировки от Роспотребнадзора

Первый канал может начать транслировать матчи РПЛ

Сколько зрителей смогут посетить матчи ЦСКА – «Зенит» и «Краснодар» – «Динамо» в 23-м туре РПЛ

Клубы РПЛ сами распределят десятипроцентную квоту на матчи между зрителями

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0