Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Широков — о коронавирусе в России: многие не выживут в этих условиях

Бывший полузащитник «Зенита» и сборной России Роман Широков высказал мнение по поводу последствий пандемии коронавируса, которые выпадут на долю россиян.

«Что сильнее ударит по стране: коронавирус или его последствия? Последствия, конечно. У нас уже полтора месяца многие не работают. У них подушки безопасности просто не было. Многие не выживут в этих условиях. 

Основной удар будет месяца через два. Если поначалу кто-то может что-то купить на оставшиеся деньги, привести себя в порядок, то дальше всё будет намного печальней. Средний чек в магазинах, наверное, тоже упадёт», — сказал Широков.

Широков известен по выступлениям за «Зенит» (2008-2014), с которым дважды становился чемпионом России, выигрывал Кубок и Суперкубок России, а также Кубок и Суперкубок УЕФА. В составе сборной России в 2008 году полузащитник стал бронзовым призёром чемпионата Европы.

На 12 мая Россия занимает третье место в мире по количеству заразившихся коронавирусом — 232 243 человека. 2116 человек скончались.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Стало известно, зачем нужно носить маски в общественных местах Москвы

Теннисист Хачанов рассказал об ухудшающейся ситуации с коронавирусом в России

Большинство клубов РПЛ выступило за возобновление сезона

РФС запросил разрешение на возвращение иностранных игроков РПЛ

РФС оценил шансы на возобновление чемпионата России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0