Шепелев раскритиковал Черчесова за невызов Дзюбы в сборную России

Станислав Симанов
09.11.2020
12:02
Новость
Футбол

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев выразил недоумение отказом главного тренера сборной России Станислава Черчесова вызвать в стан команды форварда «Зенита» Артема Дзюбу в связи с нашумевшим интимным роликом с участием футболиста.

«Если каждому футболисту, кто снимал домашнее видео, запретить выходить на поле, то, простите, выходить будет просто некому. Останется один только тренер под козырьком и в галстуке. Да и тот наверняка по старинке прячет в книжном шкафу срамные видеокассеты.

Стыдно не за видео, стыдно за малодушие тренера и решение отстранить талантливого игрока», — написал Шепелев в своем инстаграме.

Напомним, после истории со скандальным видео Дзюба провел в составе «сине-бело-голубых» матч 14-го тура чемпионата России против «Краснодара» (3:1), в котором отметился нереализованным пенальти в концовке первого тайма и победным голом в середине второго.

В ноябре сборная России проведет товарищеский матч с Молдавией (12 ноября), а также игры Лиги наций с Турцией (15 ноября) и Сербией (18 ноября). Все матчи команда Черчесова проведет на выезде.

Малахов поддержал Дзюбу после скандала с интимным видео

Киркоров поддержал Дзюбу после появившегося в Сети видео

Орзул отреагировала на появившееся видео с Артемом Дзюбой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!