Рунет выбирает

Орзул отреагировала на появившееся видео с Артемом Дзюбой

Телеведущая Мария Орзул прокомментировала нашумевший ролик с участием форварда «Зенита» Артема Дзюбы, в котором футболист занимается самоудовлетворением на камеру.

Ранее отмечалось, что во время скандального видео на заднем плане слышен голос Орзул в эфире канала «Матч ТВ».

«Видимо, мои эфиры настолько классные, что мужчины так реагируют на них. Это со мной никак не связано. Это не ко мне вопросы. 

Я к этой ситуации никакого отношения не имею, я вообще не в курсе. Я не знаю, как все это делается, кто это сливает. Это вопросы не ко мне, а к Артему, наверное», — заявила Орзул.

Несколько лет назад СМИ сообщали о романе футболиста с телеведущей. В сети появлялось видео встречи нападающего с Орзул, которая произошла незадолго до вылета национальной команды на матч квалификации к Евро-2016 в Черногорию.

Напомним, Дзюба из-за скандала был лишён капитанской повязки в «Зените», а тренерский штаб сборной России отказался задействовать нападающего в ноябрьских матчах сборной России.

В этом сезоне на счету форварда «Зенита» 12 матчей в рамках РПЛ, в которых он забил семь мячей и сделал три голевые передачи.

Телеведущая Орзул рассказала, как лежала под капельницами после скандала с Дзюбой

Уткин поделился ожиданиями от матчей сборной России без отстраненного Дзюбы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0