Рунет выбирает

Телеведущая Орзул рассказала, как лежала под капельницами после скандала с Дзюбой

Телеведущая Мария Орзул рассказала о травле после истории со встречей с нападающим «Зенита» и сборной России по футболу Артемом Дзюбой, которая произошла незадолго до вылета национальной команды на матч квалификации к Евро-2016 в Черногорию.

«На меня обрушилась вся пресса. Мне звонили от Гордона, Малахова, звали туда, но я никогда не позволила бы себе это сделать. Хотя я могла бы прийти и сказать, что было на самом деле. 

С мужем год или полтора я уже не жила к тому моменту. То, что было, значит, было. Все это понимают. На меня из-за поцелуя из трех секунд такую травлю устроили.

Я себя довела настолько, что я лежала под капельницами, а СМИ все вертели эти новости, придумывали какие-то новые подробности. Это реально был просто ад», — сказала Орзул в инстаграм-эфире с журналисткой Марией Командной.

В текущем сезоне чемпионата России «Зенит» после 22 туров занимает в таблице РПЛ первое место, опережая ближайших преследователей на девять очков. Дзюба возглавляет бомбардирскую гонку чемпионата, забив 13 голов в 21 матче.

Форвард является воспитанником московского «Спартака». В системе клуба футболист находился с 1997 по 2015 годы.

За основную команду «красно-белых» Дзюба сыграл 126 матчей, в которых забил 26 голов. В 2015 году нападающий перешел в «Зенит», в составе которого стал чемпионом России сезона-2018/19.

Дзюба о тренировках «Зенита» на карантине: всякие удивительные вещи, которые мы не понимаем

Дзюба рассказал, почему ушел из «Спартака» в «Зенит»

Представитель «Тоттенхэма» оценил вероятность трансфера Дзюбы

Дзюба рассказал о сериале, из-за которого расплакался

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0