Рунет выбирает

Шатов: «Спартак» — красная тряпка, рано или поздно он отсеется

Полузащитник «Рубина» Олег Шатов, перешедший летом из «Зенита», высказался о чемпионской гонке в российской Премьер-лиге в текущем сезоне.

«Сможет ли «Спартак» навязать «Зениту» борьбу за золото в этом году?  Для меня, как для бывшего зенитовца, «Спартак как красная тряпка для быка. Я поставлю на то, что рано или поздно «Спартак» отсеется. Будет снова сиять сине-бело-голубой флаг. 

«Спартаку» будет тяжело. «Зенит» — команда опытная. Думаю, у петербургского клуба есть преимущество», — заявил Шатов.

Напомним, Шатов выступал за «Зенит» с 2013 года. В минувшем сезоне 30-летний хавбек провел за петербургский коллектив в чемпионате России 12 матчей, забил два гола и сделал три результативные передачи.

Всего на счету Шатова за «сине-бело-голубых» 200 игр и 31 гол при 44 результативных передачах. С «Зенитом» он стал трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка и Суперкубка страны. 

На данный момент «Зенит» занимает первую строчку в таблице, на втором месте идёт «Спартак». У команд одинаковое количество набранных очков (по 21).

Шатов рассказал о конфликтах с Дзюбой

Шатов прокомментировал свой отказ от перехода в «Сочи»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0