Рунет выбирает

Шатов рассказал о конфликтах с Дзюбой

Полузащитник «Рубина» Олег Шатов поделился мнением о своих взаимоотношениях с бывшим одноклубником, капитаном «Зенита» Артёмом Дзюбой.

«Мы никогда не были с ним друзьями. Я очень уважаю его как спортсмена — за характер и тот путь, который он прошел. И в Томске, и в «Ростове», когда он был не нужен «Спартаку». Как и ситуация в «Зените» при Манчини, когда нас обоих убрали из команды. 

В жизненном плане мы с ним не сходимся, поэтому не общаемся. Я считаю, что можно вот так поступить в ситуации, он считает, что нельзя. Но обойдусь без примеров, это личное», — сказал Шатов.

Также хавбек отметил, что у него были конфликты с Дзюбой во время игры за «Зенит», но при этом добавил, что они не враги, а просто разные по характеру люди.

Напомним, Шатов выступал за «Зенит» с 2013 года. В минувшем сезоне 30-летний хавбек провел за петербургский коллектив в чемпионате России 12 матчей, забил два гола и сделал три результативные передачи.

Всего на счету Шатова за «сине-бело-голубых» 200 игр и 31 гол при 44 результативных передачах. С «Зенитом» он стал трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка и Суперкубка страны. Трансферная стоимость полузащитника оценивается Transfermarkt в 4 млн евро.

Шатов прокомментировал свой отказ от перехода в «Сочи»

Шатов и «Рубин» договорились о трехлетнем контракте

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0