Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Шатов прокомментировал свой отказ от перехода в «Сочи»

Станислав Симанов
16/10/2020
09:33
Новость
Футбол

Полузащитник «Рубина» Олег Шатов, летом перешедший из «Зенита», вспомнил обстоятельства своей возможной аренды в «Сочи» в межсезонье 2019/20.

«Я отказался от перехода в «Сочи»? Это было зимой. Ко мне тогда подошел Александр Иванович Медведев и сказал, что вслед за Кокориным нужно ехать в «Сочи» на легкую стажировку. Взамен пообещал бонус в виде продления контракта с «Зенитом». На что я сказал, что готов подписать контракт, но в «Сочи» ни при каких условиях не поеду.

Почему отказался? А что мне там делать, когда я могу остаться в «Зените», бороться за чемпионство, выиграть Кубок России? И вот это все променять на три месяца в «Сочи»? Да, возможно, я играл бы во всех матчах, но это было бы футбольным преступлением», — заявил Шатов.

Также хавбек добавил, что общался с гендиректором «Сочи» Рубашко и говорил, что пойдет в клуб только на полноценный контракт с сохранением условий, но сочинцы отказались от этого предложения.

Напомним, Шатов выступал за «Зенит» с 2013 года. В минувшем сезоне 30-летний хавбек провел за петербургский коллектив в чемпионате России 12 матчей, забил два гола и сделал три результативные передачи.

Всего на счету Шатова за «сине-бело-голубых» 200 игр и 31 гол при 44 результативных передачах. С «Зенитом» он стал трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка и Суперкубка страны. Трансферная стоимость полузащитника оценивается Transfermarkt в 4 млн евро.

«Зенит» объявил об уходе Олега Шатова

Шатов прокомментировал подписание контракта с «Рубином»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!