Рунет выбирает

Шатов: Боаш подозвал Халка и сказал: «Либо ты тренируешься, либо пошел вон отсюда»

Бывший полузащитник «Зенита», сейчас выступающий за «Рубин» Олег Шатов рассказал о взаимоотношениях экс-главного тренера клуба Андре Виллаш-Боаша и бывшего форварда команды Халка.

«Чудил ли Халк? Когда у него было предложение из Китая, он стал плохо тренироваться. Потом как-то приходит и говорит: «Отпустите меня, у меня большой контракт в Китае».

Боаш подозвал его при всей команде и сказал: «Ты игрок «Зенита» — либо ты тренируешься, либо пошел вон отсюда!» — вспомнил Шатов.

Также 30-летний игрок отметил, что после этой реплики Боаша уже на следующей тренировке Халк тренировался очень усердно.

Напомним, португальский тренер и бразильский нападающий покинули клуб с берегов Невы практически одновременно в 2016 году. Боаш на данный момент возглавляет французский «Марсель», тогда как 34-летний Халк является капитаном «Шанхай СИПГ», в который игрок перешёл как раз из «Зенита» за 55,8 млн евро.

Шатов покинул «Зенит» летом 2020 года. Всего на счету футболиста 200 игр и 31 гол при 44 результативных передачах за «сине-бело-голубых». С «Зенитом» он стал трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка и Суперкубка страны. 

Шатов: «Спартак» — красная тряпка, рано или поздно он отсеется

Шатов: в одну лодку с Малафеевым я не сяду

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0