Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Семин: сильно удивился, что Филатов не поддержал продление контракта со мной

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в интервью Metaratings.ru признался, что был удивлен решением бывшего президента «железнодорожников» Валерия Филатова. 

Ранее стало известно, что совет директоров, куда входит друг Семина и экс-президент «Локомотива» Филатов, единогласно выступил против продления контракта с 73-летним специалистом.

— В шорт-листе была ваша фамилия с продлением контракта и Николича. Ваш соратник Филатов не поддержал вас и выбрал серба. Вы удивлены? 

— Удивлён и очень сильно! 

— Как вы думаете, почему так произошло? 

— Видимо, [вмешались] другие силы! Футбол только забыли! – подытожил Семин. 

14 мая на заседании совета директоров «Локомотива» было принято решение, что с 1 июня 2020 года команду возглавит Марко Николич.  

Действующий контракт Семина с «железнодорожниками» заканчивается 31 мая 2020 года. Под руководством Семина «Локомотив» трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны. 

В нынешнем сезоне «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, набрав 41 балл после 22 туров. Лидером чемпионата России является «Зенит», в активе которого 50 очков.

Семин подтвердил отказ от почетной должности в «Локомотиве»

Смолов не хочет оставаться в «Локомотиве» даже после ухода Семина

Семин отверг предложение «Локомотива» о должности почетного главного тренера

В «Локомотиве» назвали задачи нового главного тренера Николича

Семин отреагировал на решение «Локомотива» не продлевать с ним контракт

«Локомотив» официально объявил об уходе Семина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0