Семин отреагировал на переход Кокорина в «Спартак»

Риган Рахматулин
31.07.2020
12:14
Новость
Футбол

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин высказался о возможном переходе нападающего «Зенита» Александра Кокорина в «Спартак».

«То, что Кокорин — игрок-голеадор, ни у кого не вызывает сомнения. Как дальше произойдет? Ему надо готовиться к сезону. Многое зависит от его тренировочной работы, от партнеров, которые будут создавать моменты, и он сам их будет создавать. От многих обстоятельств», — заявил Семин.

В минувшем сезоне Кокорин выступал на правах аренды за «Сочи», в составе которого провел десять матчей в РПЛ, где забил семь голов. Контракт форварда с «Зенитом» истекает в конце июля.

Семин возглавлял «Локомотив» с 1986 по 1990 годы, с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010 годы. В последний раз был главным тренером «Локо» с 2016-го по 2020-й. С 2006 по 2007 годы Семин был президентом «железнодорожников», в этом качестве он выиграл Кубок России.

Под руководством Семина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

Профиль Кокорина появился на официальном сайте «Спартака»

Рашид Рахимов посетил офис «Спартака»

«Сочи» предлагал Кокорину зарплату в 1,5 млн евро

Газизов прокомментировал информацию о подписании контракта с Кокориным

Тихонов сомневается, станет ли Кокорин лидером «Спартака»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!