Семин отреагировал на уход Фарфана из «Локомотива»

Риган Рахматулин
06.08.2020
09:58
Новость
Футбол

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин обратился к полузащитнику Джефферсону Фарфану, который покинул клуб по истечении контракта.

«Джеф, не обижайся. Им и Хвича не подошел. Продолжай карьеру! Приноси радость болельщикам, ты был украшением нашего чемпионата», — заявил Семин в инстаграме.

Ранее Семин называл возмутительным решение руководства «Локомотива» расстаться с грузинским полузащитником Хвичой Кварацхелией, который теперь играет за «Рубин».

Фарфан выступал за «Локомотив» с 2017 года. Всего в составе «Локомотива» форвард провел 69 матчей, забил 25 голов и сделал 12 голевых передач. В составе «железнодорожников» перуанец стал чемпионом страны, дважды выигрывал Кубок России и один раз Суперкубок.

Семин возглавлял «Локомотив» с 1986 по 1990 годы, с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010 годы. В последний раз был главным тренером «Локо» с 2016-го по 2020-й. С 2006 по 2007 годы Семин был президентом «железнодорожников», в этом качестве он выиграл Кубок России.

Под руководством Семина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

«Зенит» не планирует продавать Барриоса в «Милан» или другие клубы

Газизов заявил, что «Спартак» будет бороться за титул в новом сезоне

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!