Газизов заявил, что «Спартак» будет бороться за титул в новом сезоне

Иван Савельев
06.08.2020
00:07
Новость
Футбол

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов обозначил цели команды на сезон-2020/21.

«Надо понимать, что других целей у «Спартака», кроме как взять титул, быть не должно. Я верю в команду и вижу, что главный тренер вместе с его командой работают правильно. Если мы все вместе будем верить в эту идею, то мы достигнем титула. Также уверен в этом Доменико. Мы вступаем 9-го числа в новый чемпионат, задача – титул», – сказал Газизов.

В прошлом сезоне команда под руководством Тедеско заняла седьмое место в чемпионате и не сумела пробиться в еврокубки. Отставание от чемпиона «Зенита» на финише сезона составило 33 очка, при том что сами «красно-белые» за весь чемпионат набрали 39 баллов. Последний раз клуб выигрывал РПЛ в сезоне-2016/17 под руководством Массимо Карреры.

Сезон-2020/21 «Спартак» откроет домашним матчем против «Сочи». Он состоится 9 августа в 20:00 по московскому времени. «Винлайн» предлагает коэффициент 1,80 на победу «красно-белых» в этой игре.

Широков считает, что «Спартак» может зацепиться за тройку в новом сезоне РПЛ

Каррера пожелал «Спартаку» стать чемпионом России в новом сезоне

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!