Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Семенов рассказал о массовом заболевании игроков «Ахмата»

Защитник «Ахмата» и сборной России Андрей Семенов рассказал о массовой болезни футболистов грозненской команды во время зимних сборов.

«Коронавирус? Похожие симптомы. В конце января на вторых сборах скосило всех, в том числе и меня. Сухой кашель, температура, недомогание. Хотя мне повезло, организм быстро справился с недугом. Всего день пропустил. А так народ ходил по гостинице, кашлял и температурил. Не шучу, но, наверное, около 17-19 человек в итоге слегли. Второй сбор был сильно скомкан. Никогда столько людей в одно время за всю мою карьеру не болело. Возможно, это и был коронавирус. С другой стороны, сейчас ни у одного моего знакомого, даже у знакомых моего знакомого, нет человека, который бы заболел коронавирусом. Парадокс», — сказал Семенов.

На момент паузы в чемпионате России после 22 туров «Ахмат» занимает последнее место в турнирной таблице.

Семёнов сыграл в 22 матчах РПЛ сезона-2019/20 и отметился одним голом.

На 9 мая в России 187 859 человек заразились коронавирусом, 1723 — скончались.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

В UFC рассказали, состоится ли турнир UFC 249 после заражения одного из бойцов коронавирусом

Вратарь «Реал Сосьедада» сдал положительный тест на коронавирус

Зараженный коронавирусом Соуза контактировал с соперником Олейника на UFC 249

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0