Рунет выбирает

Семак заявил, что «Зенит» пока не готов к матчу со «Спартаком» за Суперкубок

1 комментарий

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о готовности своей команды к матчу с московским «Спартаком» за Суперкубок России, который состоится в Санкт-Петербурге 9 июля.

«Конечно, команда пока не готова. Нет такого, чтобы мы готовились к какому-то конкретному матчу, всё идет в тренировочно-рабочем режиме. Я думаю, что нужно сыграть несколько официальных матчей, чтобы команда набрала оптимальную форму», – сказал Семак в эфире «Матч ТВ».

В матче за Суперкубок России «Зенит» примет участие в качестве чемпиона России, а «Спартак» – обладателя Кубка страны. В СМИ появлялась информация что московский клуб может бойкотировать розыгрыш трофея из-за места проведения матча, однако позднее «Спартак» подтвердил своё участие в матче.

Игра на «Газпром Арене» начнётся в 19:00 по московскому времени. В качестве музыкального гостя мероприятия может выступить группировка «Ленинград».

Дубль Сутормина помог «Зениту» разгромить ЦСКА на Кубке PARI Премьер
Дубль Сутормина помог «Зениту» разгромить ЦСКА на Кубке PARI Премьер
«Спартак» не бойкотирует Суперкубок с «Зенитом» в Петербурге. Хроника скандала
«Спартак» не бойкотирует Суперкубок с «Зенитом» в Петербурге. Хроника скандала

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (1)
Валерий Белов
Валерий Белов
Посетитель
Играть за суперкубок надо в конце сезона, а не в начале следующего, когда поменялись игроки и тренеры.С каким составом вышли на кубок, с тем и играть.

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.