Семак допустил, что в «Зените» могут появиться новые игроки во время зимнего перерыва в РПЛ

Главный тренер санкт-петербургского «Зенита» Сергей Семак высказался о необходимости усиления команды в зимнее трансферное окно.

«Есть ли у «Зенита» необходимость усилиться зимой? У нас есть позиции, которые того требуют. Не исключено, что один‑два игрока появятся: возможно, кто‑то уйдет, и на их место надо будет брать других. Но что касается трансферов и возможной ротации – эта работа ведется постоянно», – приводит слова Семака «Матч ТВ».

После 17 туров нынешнего сезона Российской Премьер-Лиги (РПЛ) «Зенит» возглавляет турнирную таблицу. В активе петербуржцев 42 очка. У ближайшего преследователя «сине-бело-голубых», которым является московский «Спартак», 36 очков. На третьей строчке располагается «Ростов» с 35-ю баллами.

Перед заключительным туром Пути РПЛ Кубка России «Зенит» с девятью очками занимает третье место в своей группе, уступая три балла лидирующему в таблице квартета «Спартаку». 27 ноября команды встретятся в очной игре, которая состоится на домашнем стадионе петербуржцев «Газпром Арене».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты