Зенит – Спартак: питерцы отомстят москвичам за недавний разгром?

27 ноября на стадионе «Газпром Арена» состоится матч 6-го тура Фонбет Кубка России по футболу, в котором сразятся представители группы B – «Зенит» и «Спартак». Начало игры в 16:00 по московскому времени.

Зенит – Спартак

По традиции последних лет «Зенит» к зимней паузе в чемпионате страны подошёл на первой строчке в турнирной таблице РПЛ, на этот раз с отрывом в 6 очков от первого места, которое занимает как раз «Спартак». Что касается Фонбет Кубка России, то петербуржцы перед последним туром группового этапа только третьи. Впрочем, вряд ли эта ситуация сильно расстраивает подопечных Сергея Семака – путёвка в весеннюю стадию турнира ведь всё равно уже обеспечена. Однако выпихнуть «Спартак» их верхней сетки ещё можно: даже если «Крылья» обыграют «Факел», «Зенит» обойдёт «Спартак» при победе в 4 мяча и более.

До встречи со «Спартаком» «Зенит» провёл два матча за неделю. Сначала обыграл на выезде «Факел» в рамках Кубка России 2:0. Затем справился на своём поле в товарищеском матче с белградской «Црвеной Звездой» (3:1).

Первую часть сезона команда Гильермо Абаскаля безусловно может занести себе в актив. В большинстве матчей «Спартак» не просто добивался результата, но и показывал качественный энергичный современный футбол. Перед зимней паузой «красно-белые» в турнирной таблице чемпионата страны уступают только «Зениту» на вполне отыгрываемые, при этом, 6 очков. А в Фонбет Кубке России и вовсе питерцев перед последним туром опережают. Только поражение в 4 и более мячей отправит спартаковцев в нижнюю сетку турнира.

В предыдущей игре «Спартак» проиграл на выезде в кубковом противостоянии «Крыльям Советов», поэтому интрига в турнире ещё жива.

Первая встреча принципиальных соперников в этом розыгрыше Кубка России, которая состоялась в Москве, завершилась неожиданной победой «Спартака» со счётом 3:0. «Зенит» давно не проигрывал «красно-белым», а тем более с разгромным счётом. Так что предстоящий матч в Санкт-Петербурге приобретает для команды Сергея Семака дополнительное значение. Потенциал «Зенита» на данный момент выше, чем у только начинающего своё развитие при Гильермо Абаскаля «Спартака», и, ещё и запредельно настроенным на эту игру питерцам, скорей всего, удастся взять у «красно-белых» убедительный реванш. Прогноз – победа «Зенита» с форой (-1,0) с коэффициентом 1,87 по линии БК «Фонбет» .

У «Зенит» уехал на чемпионат мира защитник сборной Хорватии Деян Ловрен, и в защите у команды Сергея Семака могут возникнуть проблемы, учитывая не лучшую форму Чистякова и Алипа. Спартаковцы здесь вполне могут рассчитывать минимум на один гол. Но и петербуржцы тоже наверняка отличатся и, скорей всего, не один раз. Бразильцы Малком, Клаудиньо и Вендел уже не раз на протяжение этого сезона доказывали своё превосходство над всеми без исключения защитами российского футбола, и наверняка сумеют повторить это вновь. В отпуск латиноамериканские легионеры «Зенит» точно хотят уехать в хорошем настроении, которое должно обеспечить победа над «Спартаком». Ставка – обе забьют и тотал больше 2,5 за кф 2,0 от БК «Фонбет» .

В качестве рискованной ставки попробуем заиграть здесь пари на точный счёт. «Зенит» проиграл в первом круге 0:3, а значит делом чести для себя будет считать победу в ответной игре тоже с разницей минимум в три мяча. Но поскольку мы считаем, что «Спартак» в предстоящей игре сумеет забить, то ставим здесь ни на счёт 3:0, а на счёт 4:1. Прогноз – точный счёт 4:1 с кф 19,0 по линии БК Фонбет .

1X2
ДИ
Фора
Б/М
ОЗ
ТС
Ч/Н
HT/FT
Основное время (8)
1-й период (3)
2-й период (3)

Ставка: победа «Зенита» с форой (-1,0) с коэффициентом 1,87 по линии БК «Фонбет» .

Тест0 вопросов0 минут
Сколько раз «Зенит» громил «Спартак», что было написано на футболке Сычёва? Квиз по противостоянию самых популярных команд России
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте