Семь игроков «Автомобилиста», включая Доуса, покинули команду

Станислав Симанов
01.05.2020
11:22
Новость
Хоккей

Пресс-служба «Автомобилиста» объявила об уходе семи хоккеистов основного состава команды.

Екатеринбургскую команду покинули защитники Рафаэль Батыршин, Николай Стасенко и Ефим Гуркин, а также нападающие Найджел Доус, Виталий Попов, Александр Кучерявенко и Артем Гареев. 

Батыршин перешел в «Автомобилист» в 2019 году, сыграл 33 матча, забил три гола и сделал три результативные передачи при показателе полезности «0». 

Гуркин выступал за клуб с 2018 года, сыграл в 115 матчах, забил четыре гола и сделал 15 результативных передач при показателе полезности «+5».

Стасенко присоединился к «Автомобилисту» по ходу завершившегося сезона, сыграл в восьми матчах, после чего получил серьезную травму.

Доус провел в «Автомобилисте» два сезона, сыграл в 132 матчах, записал в свой актив 50 голов и 75 результативных передач при показателе полезности «+12».

Гареев играл за «Автомобилист» с 2014 года, сыграл 287 матчей, забил 54 гола и сделал 59 результативных передач при показателе полезности «+5».

Кучерявенко провел в «Автомобилисте» три года, принял участие в 130 играх, забил 23 гола и сделал 43 результативные передачи при показателе полезности «+16».

1 мая 2020 года в КХЛ открылся трансферный рынок, а официальный сайт лиги опубликовал списки агентов, которые вышли на рынок.

По итогам регулярного чемпионата КХЛ-2019/20 «Автомобилист» занял четвёртое место в конференции «Восток».

Магнитогорский «Металлург» покинули десять хоккеистов

Майоров, Сергеев, Арзамасцев и Бурмистров покинули «Салават Юлаев»

Десять хоккеистов официально покинули «Авангард»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!