Рунет выбирает

Селюк: Юрану надо запретить быть тренером за то, что он берёт деньги у футболистов

Футбольный агент Дмитрий Селюк обвинил главного тренера подмосковной команды «Химки» Сергея Юрана в том, что он берет деньги с игроков и ставит их в основной состав.

«От Юрана веет тем, что он собирает деньги с футболистов, начиная от «СКА-Хабаровска», приглашает игроков, которые ему платят, ставит игроков, которые ему платят. Почему судьи проходят детектор лжи, и мы видим отстранения? Но почему тренеры не проходят? Пусть Юран опровергнет мои слова и пройдет детектор лжи. Пусть РФС проведет с ним такое мероприятие и задаст главный вопрос – брал ли он деньги у футболистов?

Если Юран не согласен, пусть подает в суд на меня и проходит детектор лжи. Я сам готов его пройти. Все футбольные люди про это знают. Я считаю, что дело Юрана надо рассмотреть на совете РПЛ и вообще обратиться в ФИФА, чтобы запретить ему быть тренером как минимум на пять лет или отстранить пожизненно», - сказал Селюк Metaratings.ru.

Юран возглавил «Химки» в феврале. Под его руководством подмосковный клуб финишировал на 13-м месте в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ) и попал в стыковые матчи, где обыграл «СКА-Хабаровск».

Селюк: однажды Юрана пригласят проследовать к арестованному экс-директору «Тамбова» Худякову
Селюк: однажды Юрана пригласят проследовать к арестованному экс-директору «Тамбова» Худякову
«Пусть Юрана на детекторе лжи спросят, брал ли он деньги у игроков». Селюк – об уходе Лоуренса из «Химок»
«Пусть Юрана на детекторе лжи спросят, брал ли он деньги у игроков». Селюк – об уходе Лоуренса из «Химок»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.