Рунет выбирает

Селюк: все говорят про Ларина, но примером воровства и коррупции служит «Локомотив»

Футбольный агент Дмитрий Селюк в эксклюзивном интервью поделился мнением о коррупции в «Локомотиве».

«Все сейчас говорят про Ларина, но примером воровства и коррупции служит «Локомотив». По ним можно учебник написать, как не надо все делать. Раконьяц ничего не стоит, Мампасси ничего не стоит. Он (Мампасси - прим. Metaratings.ru) был в «Мариуполе», команда вылетала во второй дивизион и оттуда «Локомотив» берёт за три миллиона игрока. Да, понятно, что через пять лет он станет лучше. А ситуация с Геркусом? 240 миллионов за человека (речь идёт о голкипере Никите Медведеве – прим. Metaratings.ru), который не сыграл ни одной игры! Какие претензии к Ларину, он просто Белоснежка на фоне этих людей.

Сегодня на телевидении обсуждали спортивного директора «Спартака». Почему, мол, берут иностранцев? Да потому что здесь одни ворюги и хапуги. Я не говорю, что этот англичанин не пилит деньги. Но я не вижу, чтобы кто-то пришел и делал что-то созидательное.

Хотя, как пример, могу привести «Динамо». Гафин пригласил Желько Бувача, действительно хорошего специалиста. «Динамо» шло определенным путем развития. И тут раз – и Федор Смолов. Зачем он там нужен? Это слабый нападающий. Вы же убиваете Тюкавина, Захаряна и Грулёва. И как начал играть Смолов, эти игроки сбавили обороты. Когда Смолова не было, они играли на кураже. «Сочи» надо отдать должное, молодая команда взяла «серебро». Работают в правильном направлении», – сказал Селюк Metaratings.ru.

28 сентября Замоскворецкий суд Москвы признал Николая Ларина виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»), и приговорил бывшего директора футбольной школы «Чертаново» к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

«Наихудшее, что могло случиться, произошло». Ларину дали 3 года из-за махинаций в «Чертаново»
«Наихудшее, что могло случиться, произошло». Ларину дали 3 года из-за махинаций в «Чертаново»
Селюк: Ларина, к сожалению, сделали козлом отпущения
Селюк: Ларина, к сожалению, сделали козлом отпущения
Селюк – о запрете фамилии Педриньо в «Локомотиве»: геев там у них и так хватает
Селюк – о запрете фамилии Педриньо в «Локомотиве»: геев там у них и так хватает

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.