Селюк: Семин ратует за лимит, но Геркус дал Медведеву 240 миллионов рублей за подписание контракта

Известный агент Дмитрий Селюк в эксклюзивном интервью Metaratings.ru рассказал о переплатах клубов РПЛ за российских футболистов в условиях лимита на легионеров на примере голкипера Никиты Медведева.

«Геркус берет [в «Локомотив»] Медведева, который не играл вообще. 240 миллионов рублей Медведеву дали просто за подписание контракта. И это не зарплата, а просто деньги за то, что он пришел в команду. Это нормально? Этот Медведев за три года не сыграл ни одного матча и при этом получал в год 800 тысяч евро», – сказал Селюк.

Медведев перешёл в «Локомотив» на правах свободного агента летом 2017 года. Перед этим голкипер установил рекорд чемпионатов России по продолжительности сухой серии. Он не пропускал голы на протяжении 1034 минут.

Подписав с «железнодорожниками» пятилетний контракт, Медведев сыграл за команду только два матча и пропустил в них пять мячей. Летом 2020 года вратарь и клуб договорились о расторжении контракта по обоюдному согласию сторон.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты