Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Селюк предложил штрафовать клубы РПЛ, в которых будет выявлен коронавирус

Футбольный агент Дмитрий Селюк дал прогноз относительно того, как будет развиваться ситуация с больными коронавирусом в РПЛ. 

«Могу дать вам прогноз на будущее: в тех командах, которые не хотели доигрывать, найдут коронавирус. Считаю, что РФС должен штрафовать эти клубы. Как вот например Фарфан заболел на самоизоляции?

Клубы должны за это отвечать, нести ответственность за своих футболистов. Или, если футболист заболел, нет вопросов, пусть приступают к тренировкам, как выздоровеют. Тот же Фарфан, у которого болезнь протекает в легкой форме, вылечится к началу тренировок», – заявил Селюк.

Ранее сообщалось, что три игрока «бело-голубых» заразились коронавирусом. Речь шла о голкипере Дэвиде Сангаре, защитнике Романе Евгеньеве и нападающем Сильвестре Игбуне. 

Кроме того, в РПЛ новой коронавирусной инфекцией заболели нападающий «Локомотива» Джефферсон Фарфан и защитник «Рубина» Константин Плиев.

Кого перессорил коронавирус: Уткин против Соловьева, Губерниев зарубился с Юраном, критика Фролова

Сычев: не удивлюсь, если Семин снова вернется в «Локомотив»

Смородская отреагировала на уход Семина из «Локомотива»

Нигматуллин считает, что Николичу после Семина придется вдвойне сложнее

Антон Миранчук прокомментировал уход Семина из «Локомотива»

Светлаков: очень грустно, но сейчас нам надо поклониться до земли великому Сёмину

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0