Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Кого перессорил коронавирус: Уткин против Соловьева, Губерниев зарубился с Юраном, критика Фролова

Все устали от пандемии.

Отобрали самые мощные перепалки во время пандемии, которые вряд ли бы звучали настолько громко, если бы не было коронавируса.

Уткин и Соловьев угрожают друг другу

По сути, открытому конфликту уже месяц. «Точно совершенно не подам ему руку, потому что мы с ним уже встречались в подобных ситуациях, и мы обменивались некрасивыми словами в этой ситуации. Поэтому там не возникнет даже вопроса, пожимать ли руку», – заявил Уткин 2 в одном из интервью.

Обострились отношения в середине апреля. Уткин вызвал Соловьева на баттл, тот отказался, но на своих ресурсах они продолжали обстреливать друг друга оскорблениями и угрозами. Все это продолжает собирать множество комментариев, хоть и на новый уровень не переходит.

Если бы не коронавирус: они, конечно, нашли бы повод поссориться. Но во время пандемии об их конфликте слышно больше, чем это было бы в обычное время.

Губерниев не хочет видеть «Химки» в РПЛ, Юран недоволен

«Мы сейчас будем забирать деньги у врачей и школ, чтобы «Химки» играли с «Зенитом»? Фигушки, пусть в Первой лиге играют», – отреагировал Губерниев на новость о возможном досрочном выходе «Химок» в РПЛ по завершении сезона в ФНЛ.

Губерниев рассказал, что было дальше: «Звонит грозный тренер «Химок» Юран! И давай Сергей высказывать! Что спонсоры с ним пришли и трудящиеся Химок сильно РПЛ хотят! Ежели спонсоры – милости просим, но тогда не трогайте областной и городской бюджеты, господа футболисты. Но ведь тронут, и еще как! С детства за «Химки», но в Первой лиге».

Юран в интервью Metaratings.ru заявил: «А кто это такой, вообще? Нет, я спрашиваю – кто он, собственно, такой? Я иронично говорю: кто это такой, чтобы мне еще с ним в полемику вступать? Зачем он занимается делами футбольного клуба «Химки»? Он очень много на себя берет. Может быть, ему в президенты баллотироваться, если он может решать, где «Химкам» быть? Пусть он решает, где «Зениту» быть».

До конфликта Уткин-Соловьев как до Луны, но тема вполне перспективная. Но в случае с Губерниевым – погасла быстро.

Если бы не коронавирус: при выходе «Химок» по спортивному принципу могла бы быть та же история.

Губерниев: я против того, чтобы «Химки» соперничали с «Зенитом» за счет бюджета Московской области

Юран – о Губерниеве: может, ему в президенты еще баллотироваться? Не ему решать, где быть «Химкам»

Уткин, Губерниев и Лебедев – против Семина, который защищал зарплаты игроков

Сокращение зарплат футболистам в апреле – одна из главных тем месяца. В «Локомотива» договорились, но не сразу. Юрий Семин выступил с колонкой в «Спорт-Экспрессе», где объяснил, что нельзя обижать игроков, а о сокращении зарплат членам Госдумы даже не говорят.

«Когда ты сидишь на деньгах крупной корпорации, которая зарабатывает деньги на нашем населении, рассуждать о ком-то другом легко», – отреагировал депутат Госдумы Игорь Лебедев. «Этот фальстарт Палыча стоит дорого, и не в деньгах... Трудно было выступить более идиотским образом. Это отлично обнажает мотивы. Вскрывает, как скальпель», – написал Уткин. «Юрь Палыч, вас серебряная лань укусила?» – не удержался Губерниев.

Если бы не коронавирус: о сокращении зарплат бы речи не велось.

Гобер и Митчелл разругались в «Юте»

В марте центровой «Юты» Руди Гобер в шутку потрогал микрофоны на пресс-конференции, а потом стало известно о его положительном тесте на коронавирус. Тогда же подтвердился диагноз и у его одноклубника – Донована Митчелла.

Целый месяц ходили слухи о том, что у Гобера и Митчелла серьезный конфликт. Гобер все сам и подтвердил: «Это правда, мы некоторое время не разговаривали. Наши отношения с Митчеллом далеки от идеальных, но мы оба хотим одного и того же. Мы хотим победить. Мы взрослые люди и сделаем все, что нужно для победы».

В прессе все равно ведутся разговоры об уходе Гобера, есть слух об обмене на Майлза Тернера из «Индианы». «Между Митчеллом и Гобером все нормально», – недавно сообщил игрок «Юты» Майк Конли. Возможно, на паркете все окончательно наладится.

Если бы не коронавирус: Гобер и Митчелл могли бы поругаться из-за непопадания «Юты» в плей-офф НБА, но это практически невозможно – у клуба отличный запас побед в таблице.

Вратаря «Крыльев» Фролова раскритиковали за слова о российских властях

Евгений Фролов сказал, что правительству народ нужен как рабы и рабочая сила, а речь президента по ТВ – пустословие. «Крылья Советов» сообщили, что оштрафуют своего голкипера, но потом убрали слова о штрафе из обращения. «Нужно иметь, прежде всего, моральное право на оценку. Что он сделал сам для борьбы с коронавирусом, чтобы давать оценки правительству?» – Анатолий Бышовец Фроловым недоволен

«Если сейчас каждый человек начнет публично говорить все, что думает о нашей стране, то выйдет не очень хорошо. Может, у парня накипело, сидит дома уже долго», – реакция Андрея Тихонова. «Фролову надо было сказать, какую сумму и на протяжении скольких лет он зарабатывал от государства, как он купил на эти деньги «Феррари». А потом бы уже говорил о том, как плохо живется народу. Не ему это говорить. Рабы на «Феррари» не ездят!» – возмутился агент Дмитрий Селюк.

Если бы не коронавирус: вряд ли бы подобное интервью вышло настолько громким.

Рейтинг: 0