Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Селюк предложил доиграть сезон РПЛ в Москве или Санкт-Петербурге

Известный агент Дмитрий Селюк в интервью Metaratings.ru выразил мнение, что РПЛ необходимо доиграть сезон, несмотря на риски распространения коронавирусной инфекции.

Также Селюк предложил продолжить текущий розыгрыш Премьер-лиги в Москве или Санкт-Петербурге, учитывая уровень инфраструктуры в столичном регионе.

«Я говорил о том, что ФНЛ и ПФЛ нужно было закрыть. Они к этому и пришли. А вот с РПЛ ситуация иная. Ее желательно бы доиграть. 

В Италии собираются доигрывать, в Испании тоже, в Сербии, Венгрии. А в России, к сожалению, происходит то, что я прогнозировал. Самая большая проблема не в РПЛ, а в народе, который не соблюдает самоизоляцию. Мы видим, что с каждым днем количество заболевших только увеличивается. Хотя, есть возможность начать тренировки с 25 мая, тогда к 20-28 июня успеют подготовиться.

Странно, что количество зараженных в России только растет. А ведь прошло уже полтора месяца! Если взять европейские страны, например, Италию и Испанию, то за месяц и три недели все сдали тесты, и с завтрашнего дня в Испании начинается тренировочный процесс. 

Мне кажется, что можно футболистов привезти на базу и провести большинство игр в Москве. Или в нескольких городах. Может быть, еще в Санкт-Петербурге. Конечно, проверить всех на коронавирус и быстро доиграть. Тем более, в Москве есть много стадионов – «Лужники», «Спартак», ЦСКА и «Локомотив». 

В принципе, можно проводить все матчи в Москве, каждые три дня. Команды живут на базе, тренируются там. Приехали, разместились, провели полное тестирование. Где они заболеют? И таким образом можно будет провести остаток матчей в безопасности», – отметил Селюк.

Селюк рассказал, есть ли связь между болезнью Федуна и возобновлением РПЛ

Селюк опроверг интерес «Барселоны» к Алексею Миранчуку

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0