Рунет выбирает

Селюк обвинил Мещерякова в желании разграбить «Локомотив»

Футбольный агент Дмитрий Селюк обвинил руководство «Локомотива» в уходе главного тренера Юрий Сёмина.

Контракт тренера с клубом истекает 31 мая, а с 1 июня Сёмина сменит на посту главного тренера сербский специалист Марко Николич.

По мнению Селюка, Сёмин не устраивает руководство «Локомотива», так как мешает тем «грабить» клуб.

«Мещеряков (председатель совета директоров «Локомотива». — прим. Metaratings), который странным образом избежал уголовной ответственности при разграблении баскетбольного «Локо-Кубань», сейчас хочет грабить и «Локомотив». А Семин ему мешает. Удивляет Белозеров, который себе в помощники выбрал вора и хапугу. Позор», — заявил Селюк.

Ранее агент назвал генерального директора Василия Кикнадзе ответственным за смерть 22-летнего воспитанника клуба Иннокентия Самохвалова, который выступал за «Казанку». Футболист скончался во время индивидуальной тренировки из-за хронических проблем с сердцем.

«Кикнадзе должен быть под следствием по Самохвалову. Ну и компания рулит «Локомотивом»! Понятно, что Семин с орденом Александра Невского в эту компанию не вписывается», — добавил Селюк.

В нынешнем сезоне РПЛ, который был приостановлен после 22 туров из-за пандемии коронавируса, «Локомотив» делит второе-третье места с «Краснодаром», уступая «Зениту» девять очков. Сезон-2019/20 Премьер-лиги должен возобновиться с 21 июня 2020 года. 

Селюк: «Барселона» хочет взять Миранчука, чтобы в «РЖД» всю жизнь бесплатно возили их болельщиков

Селюк – о россиянах: 11 тысяч заражений в день завозят, а сумасшедшие не верят в коронавирус

Селюк обратился к Генпрокуратуре по поводу смерти Самохвалова

Селюк: обычный матч «Боруссия» – «Шальке» будет смотреть миллиардная аудитория, будто это финал ЧМ

Селюк рассказал, есть ли связь между болезнью Федуна и возобновлением РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0