Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Селюк: «Барселона» хочет взять Миранчука, чтобы в «РЖД» всю жизнь бесплатно возили их болельщиков

Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал информацию об интересе «Барселоны» к полузащитнику «Локомотива» Алексею Миранчуку.

Функционер отметил, что информация об интересе «Барсы» — вброс. Селюк заявил, что хорошо знает президента «Барселоны», который даёт добро на переход, когда все нюансы улажены. С этой точки зрения, по словам агента, испанские СМИ противоречат сами себе, заявляя, что стороны не договорились о деталях сделки.

«В прошлом году Смолов уже перешёл в «Реал» и «Арсенал», а оказался в итоге на последнем месте с «Сельтой», где полноценно не играют. Теперь давайте про Миранчука – он уже успел перейти в «Ювентус», потом в «Милан», теперь в Испанию поехал, в «Барселону». Я согласен, что Испания ему подходит лучше всего. Может, «Барселона» задумала взять Миранчука, чтобы в РЖД всю жизнь бесплатно возили их болельщиков? Конечно, эта новость – фейк. Просто скажите, вместо кого он будет играть там, вместо Месси? Миранчук реально может пойти в среднюю команду Испании или классом чуть выше, чем средний. «Севилья», «Валенсия» – такие команды ему подойдут», — сказал Селюк.

Позже сообщалось, что информация об интересе «Барселоны» ошибочна, а в Испании братьями Миранчуками интересуется «Севилья».

В сезоне-2019/20 РПЛ, который был приостановлен из-за коронавируса, Алексей Миранчук участвовал в 19 матчах, забил пять голов и сделал пять результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает хавбека в 14,5 млн евро. 

Экс-футболисты сборной России рекламировали инвестиционный фонд. Теперь его проверяет прокуратура

Набиль Мерабтен — главный мистификатор русского футбола. Агент помогает Кикнадзе в «Локомотиве»

Экс-спортивный директор «Зенита» сравнил Алексея Миранчука и Александра Головина

Селюк опроверг интерес «Барселоны» к Алексею Миранчуку

Тугарев заявил, что «Ювентус» и «Милан» проявляли интерес к Алексею Миранчуку

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0