Селюк – об уходе Гогуа из ЦСКА: Гончаренко любит, чтобы дети заглядывали ему в рот

Станислав Симанов
16.08.2020
20:31
Новость
Футбол

Футбольный агент Дмитрий Селюк, который представляет интересы защитника ЦСКА Седрика Гогуа, оценил выступление ивуарийца за «Ротор», куда тот перешел на правах аренды 5 августа.

Селюк отметил, что Гогуа не получал игровой практики из-за Гончаренко семь месяцев, несмотря на то, что с точки зрения дисциплины и уровня игры в ЦСКА у защитника не было проблем. Агент подчеркнул, что Гогуа стал лучшим в составе «Ротора» по итогам матча с «Зенитом» (0:2) «с листа».

«Просто Гончаренко удобнее работать с мальчиками. Он любит, чтобы дети заглядывали ему в рот. С состоявшимися игроками ему сложно работать. Поэтому за четыре года результаты Гончаренко в ЦСКА не впечатляют. Зато видим, что в стартовый состав тупо ставят Вадима Карпова, хотя вчера он привез очередной гол (в матче с «Тамбовом» — прим). Но он все равно будет играть. Это смешно, потому что после ошибки с «Ростовом» Гогуа больше не выпускают, хотя он тогда просто поскользнулся», — заявил Селюк.

В составе «Ротора» Гогуа провёл два полноценных матча с «Зенитом» и «Динамо» (0:0). За ЦСКА защитник сыграл в десяти матчах в минувшем сезоне и отметился тремя голами.

Соглашение Гогуа с ЦСКА действует до июня 2021 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 26-летнего ивуарийца в 250 тысяч евро. 

Селюк: в «Роторе» Гогуа докажет свою состоятельность всем хейтерам

Селюк сравнил арбитров с чиновниками-коррупционерами

Селюк назвал Пименова пьяницей за выбор лучшего игрока в матче «Урала» и «Динамо»

Селюк считает, что Гончаренко возглавляет ЦСКА последний сезон

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!